Котлеты из индейки с молоком и манной крупой

Котлеты из индейки с молоком и манной крупой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш из мяса индейки 600 гр,
• лук репчатый 1 штука,
• батон 70 грамм,
• крупа манная 0,5 стакан,
• молоко 200 мл,
• масло подсолнечное 50 мл,
• соль по вкусу,
• перец черный по вкусу.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку репчатый лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавить фарш из мяса индейки.
Добавить манную крупу, соль и перец черный.
Налить молоко.
Перемешать все ингредиенты для фарша и поставить в холодильник на 30 минут.
Достать фарш из холодильника. Манная крупа набухнет и он станет гуще. Сформировать котлеты и обжарить на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Котлеты из фарша индейки с молоком и манной крупой готовы. Подаем на обед или ужин.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

  1. А Вы сами пробовали этот рецепт? На 600 грамм мяса 100 грамм манки да ещё 70 грамм хлеба — это уже перебор. Котлеты получаются тяжелые, не сочные.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.