Шашлык из говядины с горчицей и гранатовым соком

Шашлык из говядины с горчицей и гранатовым соком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина — 1.5 кг;
• лук репчатый — 3 шт;
• лимонный сок — 4 ст.л.;
• горчица готовая — 3 ч.л.;
• гранатовый сок — 1 ст.;
• соль (по вкусу).

Приготовление:

Говядину промыть проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кусочками 3*4 см и сложить в миску.
В мясо добавить горчицу и хорошо перемешать. Кольцами нарезать лук. Выложить мясо в кастрюлю чередуя с луком и посыпая солью. Я посыпала морской солью с перцем, но подойдёт и обычная. Сверху полить мясо лимонным соком и гранатовым соком.
Мясо накрыть тарелкой и поставить груз. Мариновать ночь.
Утром едем на пикник.
Шашлыки получаются отменные! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.