
Ингредиенты:
• говядина — 1.5 кг;
• лук репчатый — 3 шт;
• лимонный сок — 4 ст.л.;
• горчица готовая — 3 ч.л.;
• гранатовый сок — 1 ст.;
• соль (по вкусу).
Приготовление:
Говядину промыть проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кусочками 3*4 см и сложить в миску.
В мясо добавить горчицу и хорошо перемешать. Кольцами нарезать лук. Выложить мясо в кастрюлю чередуя с луком и посыпая солью. Я посыпала морской солью с перцем, но подойдёт и обычная. Сверху полить мясо лимонным соком и гранатовым соком.
Мясо накрыть тарелкой и поставить груз. Мариновать ночь.
Утром едем на пикник.
Шашлыки получаются отменные! Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий