Ингредиенты:
• 8–10 несладких блинов,
• 300 г куриного филе,
• 300 г шампиньонов,
• 60–80 г красного лука,
• 8–10 перьев зеленого лука,
• 100 г сыра,
• 50 г майонеза,
• 3–4 ст. л. растительного масла,
• специи по вкусу,
• соль.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить шампиньоны и лук, соединить с куриным филе. Добавить тертый сыр, майонез, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Массу выложить в жаропрочную посуду и поставить на несколько минут в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился. Приготовленную начинку выложить на середину каждого блинчика, завернуть их в виде мешочков и перевязать перьями зеленого лука. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!