Site icon КулинарТоп

Феттучини с телятиной и креветками

Феттучини с телятиной и креветками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г широкой лапши феттучини,
• 700 г телятины,
• 500 г креветок,
• 2 сладких перца,
• 2 морковки,
• сливочное масло,
• соевый соус,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Лапшу поварите 5–6 минут в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Телятину нарежьте небольшими тонкими кусочками и обжаривайте на сливочном масле 10–15 минут на среднем огне.
Креветки сварите, очистите и смешайте с мясом.
Добавьте нарезанные кусочками сладкий перец, морковь и потушите смесь на слабом огне 15–20 минут. Затем смешайте с лапшой, поперчите, полейте, помешивая, соевым соусом и потушите на слабом огне еще 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version