Ингредиенты:
• 500 г говядины,
• 3 моркови,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 2 ломтика пшеничного хлеба,
• 4 ст. л. растительного масла,
• 1 пучок зелени укропа,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.
Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, морковью и ломтиками хлеба, добавить яйцо.
Фарш посолить, поперчить и перемешать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их в чашу с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!