Окрошка с копченой курицей

Окрошка с копченой курицей
Поделиться с друзьями

Не обязательно готовить свою любимую окрошку с вареной колбасой, можно вместо нее использовать и копченую курочку

Ингредиенты:

  • 5 небольших картофелин;
  • 4 яйца;
  • 1 огурец;
  • 200 г копченой курицы;
  • пучок зеленого лука;
  • квас;
  • майонез;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца сварить, остудить, очистить.
окрошка
Картофель вымыть, очистить, сварить до готовности.

Яйца, картофель, огурец, мясо курицы нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать колечками.

В глубокой миске соединить: огурец,

картофель,

лук,

яйца,

мясо курицы,

посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Окрошка готова. Разложить по тарелкам, залить квасом и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.