
Не обязательно готовить свою любимую окрошку с вареной колбасой, можно вместо нее использовать и копченую курочку
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин;
- 4 яйца;
- 1 огурец;
- 200 г копченой курицы;
- пучок зеленого лука;
- квас;
- майонез;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Яйца сварить, остудить, очистить.
Картофель вымыть, очистить, сварить до готовности.
Яйца, картофель, огурец, мясо курицы нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать колечками.
В глубокой миске соединить: огурец,
картофель,
лук,
яйца,
мясо курицы,
посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Окрошка готова. Разложить по тарелкам, залить квасом и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий