
Ингредиенты:
• картофель – 140 г,
• фасоль – 20 г,
• лук репчатый – 25 г,
• сметана – 50 г,
• горчица – 5 г,
• лук зеленый – 15 г,
• салат зеленый – 5 г,
• перец молотый черный,
• уксус,
• соль,
• сахар.
Приготовление:
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Варить в той же воде до размягчения и подсолить. Вымытый картофель отварить, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сметану и перемешать; заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.
Готовый салат уложить в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листочками салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий