Шашлык из осетрины в сметане

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г осетрины;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г сметаны;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Осетрину промыть, снять кожу, удалить хрящи и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить, нарезать кольцами. Уложить слоями в эмалированную емкость, пересыпая солью и перцем, и перекладывая луком. Залить сметаной и поставить в прохладное место на 2-3 часа. Затем нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности. К столу подать шашлык, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.