Site icon КулинарТоп

Чизбургер с яйцом

Чизбургер с яйцом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• булочка для бургера — 1 шт.,
• фарш — 150–200 г,
• куриное яйцо — 1 шт.,
• чеддер — 1 ломтик,
• кетчуп — 35 г,
• растительное масло, соль, пряности — по вкусу.

Приготовление:

1. Приправьте фарш.
2. Сформируйте котлету с большим углублением в центре.
3. Обжарьте котлету в течение 2–3 минут.
4. Вбейте яйцо и готовьте в течение 1 минуты.
5. Переверните и доведите до готовности.
6. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
7. Подрумяньте булочки и смажьте кетчупом.
8. Поместите котлету между половинками булки и подавайте.

Приятного аппетита!

Exit mobile version