Ингредиенты:
• тесто для пиццы,
• 150 мл томатного соуса,
• 150 г моцареллы,
• 100 г пармезана,
• 100 г брынзы,
• 100 г грибов,
• 10 перепелиных яиц,
• соль и перец по вкусу,
• щепотка орегано,
• листья салата,
• оливковое масло.
Приготовление:
Тесто раскатать, смазать томатным соусом, выложить нарезанные грибы, кусочки брынзы и моцареллы, присыпать сухим орегано/базиликом, присыпать пармезаном и отправить в максимально разогретую духовку на 5-7 минут. За минуту до готовности открыть духовку и вбить на пиццу перепелиные яйца и вернуть в духовку.
Готовую пиццу присыпать зеленью и взбрызнуть оливковым маслом.
Подавать немедленно!
Приятного вам аппетита!