Брюссельская капуста в сырном соусе

Брюссельская капуста в сырном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,2 кг брюссельской капусты,
• 300 г сыра,
• 3 стакана сливок,
• 2 ст. л. панировочных сухарей,
• 1 пучок зеленого лука,
• 1 пучок петрушки,
• соль,
• молотый красный и черный перец по вкусу.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать со сливками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, измельчить и добавить в сливки. Брюссельскую капусту вымыть, нарезать шашечками, выложить в форму, посолить, поперчить, пересыпать сухарями, залить подготовленным соусом и тушить 40 минут в умеренно нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.