Голубцы с говядиной, рисом и морковью

Голубцы с говядиной, рисом и морковью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г говядины,
• 15–20 капустных листьев,
• 50 г риса,
• 3 моркови,
• 2 луковицы,
• 20 мл растительного масла,
• 100 мл томатного соуса,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить и вымыть. 1 луковицу измельчить, выложить в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка». Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Фарш посолить, поперчить, добавить рис, морковь и тщательно перемешать. Выложить фарш на капустные листья и свернуть.
Изделия выложить в чашу, влить небольшое количество воды, добавить томатный соус и готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.