
Ингредиенты:
• 1 готовая основа для пиццы,
• 300 г креветок (очищенных),
• 100 г майонеза,
• 20 г базилика,
• 100 г грецких орехов,
• 2 стручка сладкого болгарского перца,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Очищенные креветки промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Базилик вымыть, обсушить, измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Смешать майонез с базиликом, грецкими орехами, поперчить.
На основу для пиццы выложить креветки, болгарский перец, полить сверху майонезом, посолить и поперчить.
Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий