Site icon КулинарТоп

Салат овощной с мясом и макаронами по-французски

Салат овощной с мясом и макаронами по-французски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• макароны – 250 г,
• мясо – 250 г,
• маринованные грибы – 250 г,
• помидоры – 250 г,
• масло растительное – 50 г,
• лук-порей – 50 г,
• сок лимонный – 50 г,
• черный перец,
• соль.

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец – кружочками толщиной 4–5 мм. Все осторожно перемешать и выложить в салатник.
Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Салат выдержать 1/2 часа и подать на стол. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version