Шашлык свиной с яблочным уксусом в мультиварке

Шашлык свиной с яблочным уксусом в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг свинины,
• 500 г лука,
• 750 мл яблочного уксуса,
• соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

Лук нарежьте крупными кольцами, смешайте с мясом, посолите и поперчите по вкусу и залейте яблочным уксусом (желательно, домашним). Оставьте на 3 часа. Промаринованное мясо очистите от лука и выложите в чашу мультиварки. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40-50 минут. Шашлык в мультиварке можно периодически поливать маринадом, получится мясо в соусе.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.