
Ингредиенты:
• 1 кг свинины,
• 3 помидора,
• 1 мультистакан 15% сметаны,
• 3 луковицы,
• 3-5 зубчиков чеснока,
• соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Ошпарьте помидоры и снимите с них кожицу, затем нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кольцами и смешайте с солью, хорошо перемешайте, чтобы лук дал сок. Чеснок выдавите через пресс, смешайте со сметаной. Соедините томатную массу и лук, добавьте сметану и смешайте с мясом. Оставьте мариноваться на 3-4 часа, затем приготовьте в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий