
Ингредиенты:
• 500 г. свинины,
• 3 сладких перца красного и желтого цвета,
• 250 г. консервированных ананасов,
• 150 г. свежемороженого зеленого горошка,
• 2 яйца,
• 1 луковица,
• 50 г. крахмала,
• 2 ст. л. томатной пасты,
• 5 ст. л. соевого соуса,
• 2 ст. л. мясного бульона,
• 100 мл воды,
• 2 ст. л. винного уксуса,
• 250 мл растительного масла,
• соль,
• сахар,
• перец,
• зелень для украшения.
Приготовление:
Стручки сладкого перца очистить от семян и перегородок и разрезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кольцами. В горшочек выложить слоями перец и лук. Смешать томатную пасту с мясным бульоном и соевым соусом, солью, водой, винным уксусом и сахаром. В холодную духовку поставить горшочек с овощами и тушить около 30 мин при температуре 200 °С. Затем добавить зеленый горошек и нарезанный кусочками ананас и тушить еще 15 мин. Отдельно взбить яйца с крахмалом, окунуть в эту смесь мясо, нарезанное кубиками, и обжарить на растительном масле 8–10 мин. В готовые овощи выложить мясо, перемешать и продолжать тушить еще 5–10 мин. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий