
Ингредиенты:
• 600 г картофеля,
• 400 г фарша (любого по вкусу),
• 300 г грибов,
• 100 г лука,
• 150 г сыра,
• майонез,
• соль,
• перец,
• растительное масло.
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, жарить 15 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Пожарить картофель на растительном масле до готовности. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
На фарш выложить картофель, немного посолить. Выложить оставшийся фарш с грибами. Немного смазать майонезом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий