
Ингредиенты:
• 550 г белокочанной капусты,
• 1 средняя морковка,
• 6 спелых помидоров,
• 1 небольшая луковица,
• 1 корень петрушки,
• 2 столовые ложки свежей клюквы,
• 1 зеленый болгарский перец.
Приготовление:
Морковь вымыть и очистить, обдать кипяченой водой, а затем измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку для получения однородной кашицы. Перец вымыть, удалить семена, а мякоть красиво нарезать в виде соломки. Лук нарезать кусочками любой формы, а помидоры – изящными ломтиками. В блендере измельчить корень петрушки.
Все компоненты соединить, влить немного воды и перемешать. Тушить до готовности на среднем огне. (Можно использовать аэрогриль или пароварку.) Дать остыть.
Капусту вымыть, разделить на листья, удалить крупные прожилки. Нарезать в виде лапши и хорошо размять пальцами. Соединить с овощами, переложить в салатник. Ассорти посыпать клюквой, не перемешивая, подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий