
Ингредиенты:
• 1 кг куриного филе,
• 300 г болгарского перца,
• 200 г лука-порея,
• 200 г сыра,
• 2 ст. л. растительного масла,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Отделить мясо от костей и отбить. Болгарский перец и лук-порей вымыть, крупно нарезать. Сыр натереть. Выложить куски мяса внахлест так, чтобы образовался пласт размером 15 × 20 см. Сверху распределить нарезанный болгарский перец и лук-порей, посыпать тертым сыром. Пласт свернуть рулетом, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180–200 °C, затем полностью охладить. Подавать, нарезав рулет ломтиками толщиной 3–4 см, с соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий