
Ингредиенты:
• 0,5 кг дрожжевого теста (для пиццы),
• 2 помидора,
• 150 гр сыра,
• 1 баночка шпрот,
• 1 ст. л. рубленого укропа,
• соль, перец,
• растительное масло для смазывания.
Приготовление:
1.Тесто делим на 6−8 комочков. Расплющиваем их в лепешки с бортиком. Смазываем растительным маслом, накалываем вилкой и запекаем 7 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
2. Раскладываем на каждую лепешку по ломтику помидора, посыпаем половиной тертого сыра, затем распределяем шпроты и вновь сыр. Запекаем до готовности (примерно 12 минут) на смазанном маслом противне.
3. Перед подачей приправляем перцем и посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий