
Ингредиенты:
• 3 стакана тертой моркови,
• 2 стакана сметаны,
• 100 г. сливочного масла,
• 3 ч. л. сахара,
• 1,5 ч. л. молотого имбиря,
• соль,
• грецкие орехи,
• зелень,
• сухарики для украшения.
Приготовление:
Морковь посыпать сахаром и имбирем, тщательно перемешать и дать постоять, чтобы она пустила сок. Затем переложить в сковороду с растопленным горячим маслом и поджарить, помешивая. Переложить морковь в порционные глиняные горшочки, залить сметаной, поставить в духовку и запекать 30 мин. Подавать, украсив орехами, сухариками и зеленью, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий