Пончики «Московские»

Пончики «Московские»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто готовое (сдобное, кислое),
• 1 л нерафинированного растительного масла (для фритюра),
• 2 столовые ложки сахарной пудры,
• 2 г ванильного сахара.

Приготовление:

Сформовать из теста небольшие шарики, оставить их на 25 мин, а затем пожарить пончики, по очереди осторожно опуская их в доведенное до кипения масло.
Готовые пончики разложить на широкой тарелке или блюде. Посыпать смесью ванильного сахара и сахарной пудры и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.