Site icon КулинарТоп

Рецепт нежного грибного паштета

Рецепт нежного грибного паштета
Поделиться с друзьями

Этот паштет станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь его можно намазать на хлеб или использовать как начинку для блинов или пирогов.

Ингредиенты:

• шампиньоны — 300 г,
• творог обезжиренный — 150 г,
• лук — 1 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• оливковое масло — 1 ч. л.,
• специи — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5–7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5–7.
2. Даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version