Рыба с брокколи и сыром

Рыба с брокколи и сыром
Поделиться с друзьями

Пополнить свою кулинарную копилку предлагаем одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!

Ингредиенты:

• брокколи — 400 грамм (можно с цветной капустой),
• консервированный тунец — 2 штуки (баночки),
• луковица — 1 штука,
• крем-сыр — 250 грамм,
• майонез — 150 грамм,
• сыр твердый — 300-350 грамм,
• соль и специи — по вкусу (перец, чеснок, итальянские травы),
• цветная капуста — 400 грамм.

Приготовление:

1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.
2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.
3. Полученную массу распределите ровным слоем на овощи.
4. Натрите на терке сыр и присыпьте сверху.
5. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте минут 30-45.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.