Ингредиенты:
• капуста цветная – 50 г,
• помидоры – 40 г,
• огурцы свежие – 40 г,
• стручки фасоли или гороха – 20 г,
• лук зеленый – 20 г,
• салат – 20 г,
• сметана – 20 г,
• майонез – 20 г,
• сахар – 4 г,
• перец – 0,1 г,
• соль.
Приготовление:
Цветную капусту разделить на отдельные маленькие кочешки, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Охладить капусту в отваре. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листья салата нарезать на части, зеленый лук нашинковать. Стручки фасоли или гороха нарезать в форме ромбов и сварить в подсоленной воде. Овощи перемешать, посыпать солью, перцем и заправить сметаной, смешанной с сахаром и майонезом. Положить горкой в салатник, украсить овощами и зеленью, входящими в состав салата.
Приятного аппетита!