Салат из цыпленка с грушей

Салат из цыпленка с грушей
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600–700 г цыпленка,
• 200 г куриной печени,
• 5 крупных твердых груш,
• 4–5 ст. л. лимонного сока,
• 2 ст. л. горчицы,
• 150 г сметаны,
• листья салата,
• молотый черный и красный перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Цыпленка запечь в духовке или на гриле. Отделить мясо от костей и кожи, нарезать одинаковыми кусочками и положить в глубокий салатник. Груши очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать такими же кубиками, как мясо, сразу полить лимонным соком, чтобы не потемнели, смешать с мясом. Печень обжарить до готовности, размять вилкой, добавить 1 ст. л. лимонного сока, горчицу, молотый перец, соль и взбитую сметану. Смешать все подготовленные ингредиенты, посыпать молотым перцем, украсить листьями салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.