Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 150 г грибов (любых, свежих),
• 300 г крабовых палочек,
• 300 г картофеля,
• 200 г сладкого перца,
• 100 г ветчины,
• 0,6 столовой ложки растительного масла,
• 4 столовые ложки лимонного сока,
• маслины,
• зелень (любая),
• перец,
• соль.

Приготовление:

Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину – кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить перец, соль, лимонный сок, заправить растительным маслом, украсить маслинами. Вместо растительного масла можно добавить майонез.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.