
Ингредиенты:
• 150 г грибов (любых, свежих),
• 300 г крабовых палочек,
• 300 г картофеля,
• 200 г сладкого перца,
• 100 г ветчины,
• 0,6 столовой ложки растительного масла,
• 4 столовые ложки лимонного сока,
• маслины,
• зелень (любая),
• перец,
• соль.
Приготовление:
Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину – кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить перец, соль, лимонный сок, заправить растительным маслом, украсить маслинами. Вместо растительного масла можно добавить майонез.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий