Этот салат с курицей, овощами и гранатом идеально сбалансирован, он хорошо насытит без лишней нагрузки и позволит разумно использовать оставшиеся продукты.
Ингредиенты:
• 1 пучок салата, крупно порезать,
• 0,5 чашки жареной куриной грудки, нарезанной кубиками,
• 0,25 чашки тёртой моркови,
• 0,25 чашки мелко порубленного красного лука,
• 0,25 чашки зёрен граната,
• 0,25 чашки тёртого сыра,
• 0,25 чашки ломаной тортильи или подсушенного лаваша.
Для заправки:
• 1 пучок кинзы,
• 1 долька чеснока,
• греческий йогурт, оливковое масло,
• сок лайма, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. В блендере смешайте все ингредиенты заправки, пюрируйте до однородности.
2. В глубокой миске смешайте ингредиенты салата с заправкой и сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита