Аргентинский горшочек с перцем

Аргентинский горшочек с перцем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 750 г. говядины,
• 120 г. сала,
• 5 луковиц,
• 4 сладких перца,
• 4 ст. л. зеленого горошка,
• 1 зубчик чеснока,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 ст. л. тертой цедры лимона,
• 2 кусочка сахара-рафинада,
• 1 веточка тимьяна,
• 1 ст. л. красного молотого перца,
• черный молотый перец,
• соль,
• рис отварной для гарнира,
• зелень для украшения.

Приготовление:

Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками 2 × 2 см. Сало и чеснок мелко нарубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем обжарить мясо, добавить воду, перец, соль. Положить тимьян, незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца и зеленый горошек. Все сложить в горшочек, посыпать тертой лимонной цедрой, положить сверху кусочки рафинада и продолжать готовить в духовке, нагретой до температуры 180 °С, около 40 мин. Подавать на стол с отварным рисом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.