Ингредиенты:
• 250 г. свежих грибов,
• 4 картофелины,
• 2,5 ст. л. риса,
• 2 ст. л. свежего зеленого горошка,
• 1 ст. л. томатного пюре,
• 30 г. сливочного масла,
• 2 ст. л. измельченного зеленого лука,
• 1 ст. л. измельченной зелени петрушки,
• перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками. Грибы нарезать и тушить с маслом в течение 10 мин. Затем посолить, залить томатным пюре, разведенным в 200 мл кипятка, и довести до кипения. В порционные глиняные горшочки выложить картофель, добавить грибы с подливой, перемешать и тушить в духовке в течение 5 мин. Затем всыпать рис и зеленый горошек и тушить 20 мин. Готовое рагу посыпать зеленым луком, петрушкой и перцем.
Приятного аппетита!