
Ингредиенты:
• 800 г. консервированной кукурузы,
• 3 моркови,
• 250 г. консервированного зеленого горошка,
• 300 г. цветной капусты,
• 200 г. белокочанной капусты,
• 150 г. тыквы,
• 2 ст. л. топленого сливочного масла,
• 1 ст. л. измельченной зелени петрушки,
• соль.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать и отварить в подсоленной воде. Белокочанную капусту нарезать и отварить. Морковь и тыкву нарезать кубиками и тушить в кукурузном отваре. В порционные глиняные горшочки сложить овощи, кукурузу и зеленый горошек, посолить, добавить сливочное масло, перемешать и запекать в духовке 20–25 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий