Ингредиенты:
• 1 кг курицы,
• 500 г шампиньонов,
• 100 г моркови,
• 80 г болгарского перца,
• 300 мл куриного бульона,
• 200 мл растительного масла,
• 2 ст. л. томатной пасты,
• сахар,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Курицу вымыть, натереть солью и перцем, разрезать на порционные кусочки, обжарить в растительном масле до полуготовности. Грибы нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, лук и перец нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам, посолить, обжарить. Обжаренную курицу выложить в глубокий сотейник, добавить овощную массу с грибами, томатную пасту, сахар, соль, влить бульон, тушить под крышкой на среднем огне 30–40 минут. Подавать с салатом из свежих овощей с сухариками.
Приятного аппетита!