
Ингредиенты:
• 400 г. телятины или свинины,
• 500 г. белокочанной капусты,
• 1 луковица,
• 2 стручка сладкого перца,
• 200 г. грибов,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 ч. л. красного молотого перца,
• 1 л. мясного бульона,
• 1½ стакана риса,
• 100 г. маргарина,
• перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать, посолить, посыпать перцем и обжарить, добавить нарезанный лук. Капусту нашинковать, грибы нарезать. Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать кольцами. Капусту, грибы и перец добавить к мясу и обжарить, затем залить мясным бульоном и тушить 20–30 мин. Отварить рис до полуготовности. В порционные глиняные горшочки переложить мясо с овощами, добавить рис и готовить в духовке.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий