Ингредиенты:
• 250 г куриного филе,
• 100 г маринованных грибов,
• 200 г картофеля,
• 50 г моркови,
• 4 яйца,
• 150 г консервированного горошка,
• 200 г лука,
• зелень,
• 200–250 г майонеза,
• 1 ст. л. растительного масла,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо отварить или запечь в рукаве, остудить, нарезать кубиками. Отварить яйца, картофель и морковь, нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Маринованные грибы нарезать небольшими кусочками. С консервированного горошка слить жидкость. Смешать все подготовленные продукты, посолить и поперчить по вкусу. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!