Site icon КулинарТоп

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе,
• 700–800 г помидоров,
• 500 г огурцов,
• 70 г красного лука,
• зелень,
• 4–5 небольших лавашей,
• 100 г майонеза,
• 3–4 ст. л. растительного масла,
• 2 ч. л. специй по вкусу,
• соль.

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать, обжарить в растительном масле, посолить, добавить специи. Помидоры, огурцы, лук и зелень мелко нарезать, добавить к мясу. Майонез соединить со специями, полить подготовленные продукты и аккуратно перемешать. Начинку выложить на листы лаваша и свернуть в виде конвертиков.

Приятного аппетита!

Exit mobile version