
Ингредиенты:
• куриное филе — 2 шт.,
• оливковое масло — 2 ст. л.,
• маленький репчатый лук — 1 шт.,
• чеснок — 2 зубчика,
• томатный соус — 200 мл,
• соль, перец — по вкусу,
• итальянские травы — по вкусу,
• зеленый базилик — по вкусу,
• спагетти — по вкусу.
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий