
Этот простой и вкусный салат стал альтернативой ужину в выходной день.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.,
- копченый куриный окорочок,
- лук — 1 шт.,
- стручковая фасоль (замороженная) — 200 г.,
- майонез,
- перец и соль по вкусу,
- масло растительное для жарки.
Яйца отвариваем, даем остыть, чистим.
Лук режем полукольцами
и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле,
затем добавляем фасоль.

Обжариваем лук и фасоль под крышкой на медленном огне 10 минут, затем убираем крышку и обжариваем на среднем огне 5-6 минут, до готовности.

Курицу нарезаем соломкой

Яйца нарезаем яйцерезкой или некрупными кусочками.

Кладем в миску обжаренные фасоль с луком,

куриное мясо

яйца,

соль и перец по вкусу,

и тщательно перемешиваем ингредиенты салата.

Заправляем салат майонезом по вкусу

еще раз перемешиваем, выкладываем в салатник и подаем.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий