Ингредиенты:
• помидоры – 50 г,
• огурцы свежие – 50 г,
• фасоль (стручки) – 50 г,
• салат зеленый – 15 г,
• яйцо – 1 шт.,
• заправка салатная – 40 г или сметана с майонезом – 40 г,
• зелень,
• соль.
Приготовление:
Фасоль зеленую отварить и очисть от усиков (срезав кончики и потянув на себя).
Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками, вареные стручки фасоли – кусочками длиной 3–4 см. Положить овощи кучками в салатник на листья зеленого салата; на середину поместить нарезанное кружочками яйцо, посолить, полить салатной заправкой или майонезом со сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!