Суп из куриных грудок с маслинами

Суп из куриных грудок с маслинами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г куриных грудок,
• 2 клубня картофеля,
• 100 г макаронных изделий,
• 10–12 маслин без косточек,
• 1 пучок зелени укропа,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить. Маслины нарезать колечками.
Куриные грудки промыть, выложить в чашу, залить 2 л воды, добавить картофель и маслины, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Положить макаронные изделия, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.