Site icon КулинарТоп

Чиабатта с говядиной

Чиабатта с говядиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• чиабатта — 1 шт.,
• говядина вырезка — 100 г,
• перец болгарский желтый и красный — 1/1 шт.,
• лук красный — 1 шт.,
• оливки — 3 ст. л.,
• масло оливковое — 3 ст. л.,
• чеснок — 1 зубчик,
• чили красный — 1 шт.,
• уксус бальзамический — 1 ст. л.,
• петрушка,
• соль,
• перец,
• руккола,
• базилик.

Приготовление:

1. Измельчим ножом оливки, петрушку, чеснок, чили, добавим оливковое масло, бальзамик, соль и перец по вкусу.
2. Запеченные перцы обмазать оливковым маслом, обжарить на гриле, а затем завернуть в фольгу и запечь 15 мин. Затем почистить перцы от кожуры и семечек. Нарезать на тонкие длинные полоски, полить оливковым маслом, добавить рубленый базилик, соль и перец.
3. Нарезаем говядину на тонкие медальоны, солим, перчим, обжариваем на гриле. Нарезаем кольцами лук и тоже отправляем на решётку.
4. Разрезаем чиабатту вдоль по длине и открываем ее как шкатулку, добро смазываем сальсой обе крышки нашей «хлебной шкатулки», затем добавляем печеные перцы, красный лук, говядину. Опять поливаем сальсой, не забываем про рукколу!
Укладывайте столько продуктов в свой гриль-сэндвич, сколько считаете нужным и как любите, порядок не важен, главное — готовьте с любовью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version