
Ингредиенты:
• 250 г. свинины,
• 250 г. говядины,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 3 ст. л. риса,
• 3 помидора,
• 3 луковицы,
• 1 баклажан,
• 3 болгарских перца,
• зелень петрушки,
• красный молотый перец,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезать помидоры, перец и баклажан. Смешать с измельченным луком и зеленью петрушки, посолить, посыпать перцем, полить растительным маслом и дать немного постоять. Затем выложить слой овощей в порционные глиняные горшочки, добавить нарезанное кусочками мясо, слой овощей и слой риса. Залить маслом и 400 мл воды и тушить 2 часа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий