Мясное ассорти с баклажанами

Мясное ассорти с баклажанами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г. свинины,
• 250 г. говядины,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 3 ст. л. риса,
• 3 помидора,
• 3 луковицы,
• 1 баклажан,
• 3 болгарских перца,
• зелень петрушки,
• красный молотый перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезать помидоры, перец и баклажан. Смешать с измельченным луком и зеленью петрушки, посолить, посыпать перцем, полить растительным маслом и дать немного постоять. Затем выложить слой овощей в порционные глиняные горшочки, добавить нарезанное кусочками мясо, слой овощей и слой риса. Залить маслом и 400 мл воды и тушить 2 часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.