Острый томатный суп из говядины

Острый томатный суп из говядины
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г говядины,
• 5 клубней картофеля,
• 40 г риса,
• 20 мл растительного масла,
• 70 г томатной пасты,
• лавровый лист,
• 5 г красного молотого перца,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Мясо промыть, мелко нарезать, выложить в чашу с растительным маслом, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка».
Влить в чашу 1, 5 л воды, положить картофель, рис, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить лавровый лист, готовить в режиме «На пару» 7 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.