Жаркое по-кубански

Жаркое по-кубански
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г. говяжьей печенки,
• 100 г. телячьих почек,
• 150 г. баранины,
• 50 г. свежих грибов,
• 7 картофелин,
• 1 луковица,
• 100 мл бульона,
• 4 ст. л. молока,
• 60 мл сметаны,
• 50 г. сливочного масла,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и сельдерея,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную печенку залить молоком и оставить на 2 ч. Нарезать кусочками. Почки и баранину нарезать. Печенку, почки и мясо обжарить отдельно до полуготовности. Картофель, лук и грибы нарезать. Грибы обжарить 10–15 мин, затем добавить сметану и готовить 10 мин. В порционные глиняные горшочки положить мясо, печенку, почки, затем добавить грибы в сметане, лук и картофель, залить бульоном, положить по кусочку масла, посолить, посыпать перцем и зеленью и запекать в духовке 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.