Курица, тушенная с квашеной капустой

Курица, тушенная с квашеной капустой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г филе курицы,
• 300 г квашеной капусты,
• 70 г риса,
• 1 луковица,
• 20 мл растительного масла,
• 50 г сливочного масла,
• перец, соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить в режиме «Выпечка».
Добавить капусту вместе с небольшим количеством рассола, рис, положить сливочное масло, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.