Суп из цыпленка по-мадридски

Суп из цыпленка по-мадридски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тушка цыпленка,
• 200 г филе куриной грудки,
• 2 помидора,
• 2 луковицы,
• 1 морковь,
• 1 стручок болгарского перца,
• 1 корень сельдерея,
• 50 г риса,
• 50 г сливочного масла,
• 1 пучок зелени петрушки и укропа,
• перец, соль.

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, 1 луковицу нарезать полукольцами. Цыпленка промыть, нарубить, выложить в чашу, залить 2 л воды, добавить морковь и целую луковицу, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Мясо вынуть, отделить от костей. Бульон процедить.
Филе промыть, нарезать соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками.
Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы.
Филе выложить в чашу, добавить сливочное масло, оставшийся лук, корень сельдерея, болгарский перец, обжарить в режиме «Выпечка», залить бульоном, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Положить рис, мясо цыпленка, помидоры, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 30 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.