Site icon КулинарТоп

Куриное филе с томатами и баклажанами

Куриное филе с томатами и баклажанами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе,
• 600–700 г баклажанов,
• 150–200 г лука,
• 500 г помидоров,
• 150 г сыра,
• майонез,
• горчица,
• чеснок,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать крупными кусками, тщательно отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить, обильно смазать майонезом, горчицей и оставить на 1 ч. Выложить филе в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить слоями кольца лука, кружочки баклажанов, измельченный чеснок, дольки помидоров, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version