Ингредиенты:
• 300 г мяса с костью (любого),
• 500 г грибов (любых),
• 2 луковицы,
• 1 корень петрушки,
• 2 столовые ложки томатной пасты,
• 50 г сыра (любого),
• 100 г жира,
• 100 г вермишели,
• чеснок,
• зелень (любая).
Приготовление:
Очищенный лук мелко нарезать, обжарить на жире, добавить очищенные нарезанные грибы, влить немного воды и тушить до готовности. Мясо обмыть, залить холодной водой (2 л) и поставить на слабый огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить около часа. Затем положить грибы, томатную пасту, измельченный чеснок, всыпать соль, вскипятить, добавить натертый на крупной терке сыр, зелень. Отдельно отварить вермишель и положить ее в суп перед подачей.
Приятного аппетита!