
Ингредиенты:
• 500 г риса,
• 4 моркови,
• 300 г шампиньонов,
• 120 мл растительного масла,
• 4 луковицы,
• 1 пучок зеленого лука,
• перец, соль.
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить.
Грибы промыть, нарезать ломтиками.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить в чашу вместе с грибами и морковью, полить растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить в режиме «Выпечка».
Положить рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев».
Плов выложить горкой на блюдо и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий