Ингредиенты:
• 1,5 кг рыбы,
• 100 г хлеба,
• 2 стакана молока,
• 3 яйца,
• сливочное масло,
• соль,
• перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить, промыть, освободить от костей и пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом без корки. Добавить 1 стакан молока, желтки, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Влить второй стакан молока и ввести взбитые белки. Хорошо смазать маслом стенки и дно невысокой широкой формы, выложить в нее массу, наполнив до половины. Сверху прикрыть промасленной бумагой и крышкой. Запекать в духовке 1 час. Когда рыбная масса будет легко отставать от стенок, пудинг готов.
Приятного аппетита!